наш прозрачный запас Рисунок

Вдохновение из Моего Мира:)


смотришь в зерцало моей души,
я смотрю на тебя оттуда..
пусть опять не ясно кому-то,
отраженье во мне дрожит

взгляд бежит в прозрачный предел
там находим предел предела |
там происходит, что я захотел.
там происходит, что ты захотела.

там остаёшься навеки со мной,
там остаюсь навеки с тобою..
там говоришь с моей душой,
там говорю с твоей душою....

там - не здесь, не вдвоём, не сейчас
смотрим в зерцало, в прозрачный запас .|.


Рецензии
...славное вдохновение...:)))...созерцательное...

Ольга Гутмахер-Мусина   08.03.2015 18:41     Заявить о нарушении
До волен:))
Заметьте "там" повторяется 8 раз.
Оно само;)

Нанолев   08.03.2015 18:50   Заявить о нарушении