Когда ты приходишь ночами

Когда ты приходишь ночами
И греешь холодные руки,
Тебе говорю как скучаю
Как я помирию от скуки.

Ты снишься всегда мне веселым,
В рубашке и белом костюме,
Таким беззаботным, смышленым,
Родной, я так сильно тоскую.

Несусь к тебе пулей навстречу
И висну на сильных плечах,
Мне снится момент этот вечно,
Опять просыпаюсь в слезах.

Нет, это чудесное чувство:
Тебя повидать лишний раз.
И пусть мне потом очень грустно,
Я видела блеск твоих глаз...

С тобою душа расцветает,
И сердце моё запоет!
Как сильно тебя не хватает,
Когда день обычный идёт.

Наверное я не здорова,
Живу я лишь снами с тобой,
Судьба в этой боли виновна,
Душе не найти мне покой.

Давно потеряла я смысл.
Давно жизнь мне стала скучна.
Я просто немного зависима
Живу ото сна и до сна.

И если бы маленький шанс
С тобою бы был повидаться,
Я сделала все бы для нас
И не посмела сдаваться!


Рецензии