Кай 2

Кай вертит в руке сигарету.
Сзади, на ложе лежит она
Снежинки запутались в белых локонах
У той, что его когда-то украла

Он мог перерезать, хоть сейчас, ей горло
Причин для ненависти полно.
Но его тело сидит и курит-
Ему все равно.

Холодные женские пальчики играют по спине,
Её тело отдаётся так чисто, усердно.
Кай делает ещё одну затяжку-
Королёва теплее Герды.

Кай проводит по холодной коже
Дарит ей ласку, до дрожи доводит.
В мыслях ещё мелькает (шлюха) Герда
Что ночи не с теми проводит.

На коленях у Кая сидит Королева.
На двоих они делят покрытый льдом трон.
Кай целует её белые волосы,
Для Герды мысленно задвигая патрон.

На полу бы корчиться белой ведьме
Сжечь ее в пламени этим вечером?
Но Кай целует её белые волосы.
Без неё делать вовсе нечего.

Пламя опаляет бумагу
Королева молча выпадает
Кай набирает побольше дыма
И в неё выдыхает.

Гарь оседает где-то в душе
Лёгкие вдыхают дым.
Герда давно умерла от старости
Как и Королева, Кай будет вечно молодым.

От холода его сердца
Не спасут никакие одежды.
Наверно и хорошо, что оно замерзло.
Как и боль, что рождают надежды.

7.03.15
1:00


Рецензии