Майская ночь

Холодная майская ночь,
ты злыми подула ветрами,
и тучи уносятся прочь,
маня и пугая тенями.
Черёмуха цвет набрала,
и запах её всех дурманит,
ты мне про любовь наврала,
с цветами надежда увянет.
Не слышно в саду соловья,
в холодной ночи замерзает,
о нежной любви,он моля,
подругу свою завлекает.
Холодная майская ночь,
ты злыми подула ветрами,
и тучи уносятся прочь,
маня и пугая тенями.


Рецензии