Женщина - это чудо...

Женщина - это чудо,
Любить её - просто счастье!
Вкус её губ не забуду,
Нет ничего в жизни слаще!!!

Женщина - это нежность,
Ласковый шёпот ночами...
Запах влюблённости свежий,
Сияние глаз лучами...

Женщина - страсти бездна,
Стоны от сласти и боли...
Что ей родней неизвестно,
Таинство женской доли...

Женщина - море дрожи,
Лишь от руки касаний...
По шёлковой глади кожи,
И просто в любви признаний...

Женщина - бесконечность,
Душа - аромат Вселенной.
Любить со всей страстью - вечность,
И плотью бы стать нетленной...


Рецензии