Вкуснятина
Берем мы шмат, но с кожей это главно, сначала чистим, промываем и вперед.
Затем рассол, чтоб плавала картошка, солим, перчим, чеснок туда горошком
И шелуху от лука, что осталась, мы добавляем, даже не стесняясь.
Затем все вместе ставим на огонь, минут пятнадцать и рассол готов
Добавим специи, чеснок и даже лук, потом под гнет, и сутки не досуг.
А завтра, спозаранку поутру, мы все разложим, вынимая шелуху
И на мороз, чтоб закрепить успех, Вам всем удач, а сало можно есть.
В.С. Крупин 03.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030705236
С уважением
Яковлев Николай Сергеевич 03.09.2015 19:31 Заявить о нарушении
Виталий Крупин 04.09.2015 06:05 Заявить о нарушении