Милым Драгоценным

Милые странницы, с чистотою обвенчаны!
Бога избранницы, матушки, девицы!
Любовью крещёные, лаской окутаны,
В красоту облаченные, сёстры Иисусовы!
Радость весенняя, песня звенящая,
Небесами воспетая, красота настоящая.
Все устремляется к вам, Драгоценные.
Вам посвящаются слова вдохновенные.
Будьте наполнены любовью священною,
Чтоб навсегда для Него стать Драгоценною.
Мир выдыхайте из сердец живоносных.
Нежностью станьте для сухих и для чёрствых.
Бога в душе прославляйте молитвами.
Будьте счастливыми, Женщины милые!


Рецензии