Он запомнит запах ее духов

Он запомнит запах ее духов,
Цвет ее волос и нежные черты.
Пускай она будет девушкой из его мечты,
С небес на землю внезапно рухнув.

Он будет ее беречь, быть может, терпеть,
Он будет ради нее одной дышать, вообще жить.
Наверняка же, он будет ее любить.
И душе от этого, конечно, захочется петь.

Все будет так хорошо, как во снах.
Они буду счастливы, пускай не вместе-очень далеко.
Это, наверное, так нелегко...
И судьба докажет, что это так.

Оба в делах, но она все же ждет.
Так изо дня в день, и дальше, в неделю.
Он ее истощает. Кстати, довольно умело.
А потом же...Такие больные слова, и больше трубку он не поднимет...


Рецензии