Я старался

И так, я старался писать о любви,
Мне очень хотелось влюблённых услышать,
Их томные возгласы, неги призыв,
Но грохот трагедии всё перепишет.

Рассказы о странствиях в дальних краях,
Вполне обещают эмоций сверх крыши,
Но грозные лозунги на площадях
Никак не позволят мне сказку дослушать.

Природа проснулась, ликует весна,
Все ждут волшебства воскрешенья.
Однако влечёт паранойя моя
Вернуться к занятиям прежним.

Взывать к справедливости, сил не тая,
В действительность вас возвращая,
Реальность заставить воспринимать,
Не ящик, а разум включая.


Рецензии
Очень понравилось.Да...живём, живём,но к сожалению хоть и понимаем, бывает разум значительно позднее мы включаем. С уважением.

Надежда Дутова   25.10.2015 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.