Литер-ра-тур-а по китайски?

Я УМ-мышленно совершаю О-шибки     Литер*-РА**ТУР***-А****
Чтобы жизнь ЛИ-ХУ-Ю понять
Топи жизни по-РОЮ так зыбки
Дай СЕСТ-РА тебя мне обнять

Не пишу я СТИХИ а ЛИКУЮ
Поверну суд-ь-бу знаю вс-ПЯТЬ


Литер вышел слон***-ОМ
Может ТУР-***ОМ
РА есть СОЛНЦЕ должно знай  СИЯТЬ!

**СОЛНЦЕ
***ШАХ-МАТ.
**** потребности человека
*****Буди-йская философия
ВЕД-дущая к НИРВАНЕ (Индия-РОССИЯ-ВЕДЫ-АССЫ
смотри Индо-Арийская                Рас-са


Рецензии