по кит! ай-С-к и

Я УМ-мышленно совершаю О-шибки
В-а-ш-у жизнь л-и-х-у-ю понять
Топи жизни по-РОЮ так зыбки
Дай СЕСТ-РА тебя мне обнять,

Не пишу я СТИХИ! а ЛИКУЮ
Поверну суд-ь-бу знаю вс-ПЯТЬ


Литер вышел слон***-ОМ
Может ТУР-***ОМ
РА есть СОЛНЦЕ должно знай  СИЯТЬ!

**СОЛНЦЕ
***ШАХ-МАТ.
**** потребности человека
*****Буди-йская философия?
ВЕД-дущая к НИРВАНЕ(РОССИЯ-Индия-РОССИЯ-ВЕДЫ-АССЫ
смотри Индо-Арийская                Рас-са

РУСЫ-ра-са, р-аса Зарождение всех цивилизованных культур
происходило на РОССИЙСКИХ ТЕРЕТОРИЯХ а затем Знания частично
привилось более негуманным племенам и народам которые
считают эти знания своей философией, просто некоторые Мудре-Ци   (ы)
обобщили рас-сеянные знания, (в работе подлежит коррекции)


Рецензии