Поздравление Маме!
Твой сын и кровь, как плоть от плоти - я
Мои стихи, души лишь откровения
Но сердцу, не изменишь никогда.
Мне не сказать, как я люблю - но все же
Я попытаюсь, выразить в стихах
Тебя люблю, и видит честность Боже
Но как сказать, сказать мне - это как!
Твоя звезда, со мной не разделима
Моя звезда, ничтожна без тебя
И я молюсь, чтоб ты была счастливой
Была здоровой, и гордилась за меня.
В.С. Крупин 07.03.15
Свидетельство о публикации №115030705171
Фаина Мотрук-Сухацкая 07.03.2015 17:06 Заявить о нарушении
С наступающим Вас праздником! Всех благ!!!
Виталий Крупин 07.03.2015 17:27 Заявить о нарушении