Было...
Когда я в людях и души не чаяла..
Вы понимаете,что будет вдруг со мной..
Если нагадите вы в душу якобы нечаянно..
А я привыкла выводы все сделаны..
Зачем мы душу дарим на распашку..
Друг другу мы как будто преданны..
А свои души прячем под рубашкой...
11.02.15
Свидетельство о публикации №115030705156