La primavera eterna

Весна приходит в мою страну
топорно, как пропаганда.
Стабильность, как снег, обратилась в струю
и смыла кровь с тротуара.

Как знаешь живи. Хоть борись, хоть пляши.
Зарабатывай деньги и трать.
Та, кого потерял, любит ландыши, 
Акунина, ногти и спать.

Меня нет в этом списке, как ни листай.
Уже семь лет прошло – тоска.
Ростов, Мехико,Краснодар, Москва...
Зарабатывай, трать, забывай.


Рецензии