Красота

Давай не будем мы себя дурачить,
Уж если за душою пустота -
Всё остальное ничего не значит,
И ничего не стоит красота.

Не весит ничего пустое слово,
Поддельная улыбка – признак зла,
Самим собою быть – всему основа,
И чтобы доброта в тебе жила.


Рецензии