Я бабочек ножами исколола..

Я бабочек ножами исколола..
Ну хватит им летать уже в душе..
Они же оживают часто снова..
Им умирать не хочется вообще.
Ты подожди..А я их успокою..
Зачем их взмах крылом совсем не нужный..
Я больше не хочу делить с тобою..
Ни бабочек,ни чертиков,ни душу..
09.02.15


Рецензии