Ты скажи, что она красавица..
Почему ты так быстро остыл..
Она явно тебе очень нравится..
Если да,то болезнь ты простыл..
Как болела тобою я..
И сейчас может быть болею..
Спасибо за дни января..
Теперь я о них так жалею..
08.02.15
Свидетельство о публикации №115030705097