МАРТ

               

Уже весна, но держится мороз,
И снежной пеленой земля укрыта,
В такое время остро сознаешь,
Что чаша жизни вовсе не допита.

Душа полна тепла в душе цветы,
А в прошлом нам найдётся чем гордится.
Пока не все исполнились мечты,
Но это «плюс», что есть к чему стремиться!


Рецензии