Коснутся пальцы невзначай...
Коснутся пальцы невзначай
Страниц, потрёпанных судьбою.
«Люби, прощай и отпускай» -
Такое правило простое.
Все в вечном поиске пути:
«Я не одна... Одна... Так надо...»
А твой исходит от души:
«Я есть, и жизнь — моя награда.»
Свидетельство о публикации №115030705082