Моя голова..
Отличный вечер..
Градус повысить..
Ожидания,встречи..
Чувства и поцелуи..
К черту жизнь..
Тебя не ревную..
Уйди,появись..
И снова градус..
Уже не хочется..
Повышен статус...
Грусть...Одиночество..
07.02.15
Свидетельство о публикации №115030705081