Пришла любовь
Ах, сколько лет любить я не умела!
Все как у всех: дела, дела, дела,
И вся-то жизнь - одно пустое дело!
И сколько лет за осенью зима,
И с каждым годом зимы все длиннее,
И покрывали снежные крема
Лицо земли, и делалось бледнее…
Мое лицо, печальное без меры…
Спасало равнодушье от вранья,
Ни идеалов не было, ни веры,
И вместо пенья птиц - крик воронья!
И вот когда последняя из бед,
Сковала так, что в льдину превратила
Течение моих летящих лет,
Пришла любовь и сердце растопила.
И ярок свет ее, и в этом свете суть!
Томительным, волнительным, и страстным
Предчувствием свободы устлан путь
Моей любви, что может быть прекрасней.
Свидетельство о публикации №115030705076
Жаждущая 26.03.2015 20:25 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 27.03.2015 06:40 Заявить о нарушении