Моллюски
они живут, не чуя под ногами слизь свою,
колонии моллюсков человечьих все камни
на Земле обжили и живут по-разному.
Одни стараются на свете незаметными прожить,
а некоторые из слизи лезут вон, чтобы заметили,
касается и многих здесь моллюсков, которых
пятка Бога не коснулась их ракушки.
Свидетельство о публикации №115030705067