Я забуду тебя.. Я забуду

Я забуду тебя..Я забуду..
Обещай не вернуться потом.
И другого любить я буду..
Думать только всегда о нём..
Забыть,да,это не легко..
Это просто,как камень об лед..
И осколки летят далеко..
Больно?Вскоре пройдет..
Говорят,время лечит нас..
Может быть это как посмотреть..
Забываю цвет твоих глаз..
И прошу не писать мне впредь..
07.02.15


Рецензии