Пробуждение
Пора проснуться ото сна.
Пора влюбиться и забыть,
Пора дышать,творить и жить!
Душа ,как птица,ей б в полёт,
Неважно,право,ждет-не ждёт.
Прочь стаю чёрную ворон,
Весенний слышен всюду звон!
В душе- война,в окне-весна;
Пускай сегодня я одна,
Но завтра новый будет день,
И расцветает в саду сирень;
Как бабочки,нектар я пью,
Весной люблю,весной творю!
Свидетельство о публикации №115030705033