В хвойном лесочке

В хвойном лесочке очень светло,
Вот и весна, но лежит всё равно
Белый снежок. И ветерок
Гуляет у сосен и елей...
Закончилось время метелей.)
В хвойном лесочке птицы поют.
Я не учёный, и как их зовут
Я не скажу...но очень хочу,
Чтоб вы как и я увидали
Прекрасные танцы над вами.
В хвойном лесочке так хорошо...
На километры здесь нет никого.
Здесь словно храм. И тут и там
Вы найдёте душевный покой...
Поглаголите сами с собой.
В хвойном лесочке время стоит.
Хвойный лесочек вас исцелит.
Ото всего! Ото всего,
Что вас на сей день беспокоит.
Зайти в хвойный лес очень стоит.


Рецензии