Она мороженое ела...

Она мороженое ела-
Слегка,играя-языком,
Смотрели парни-обалдело
Чуть-чуть,похмельные,пивком.

Вся загорела,длиннонога-
В глазах,не счесть ей чертенят,
Она,смеялась,откровенно-
Они за ней пошли бы в АД.

Она же в камешки играя-
И по воде",пекла-блины,"
А парни были,как-телята
В одну девчонку-влюблены.

Смеялся Бог,смеялось лето
Амур,что с луком и стрелой,
Все так-давно,но было это
С парнями было и со мной.


Рецензии