Воспоминание

Я пишу тебе -
не боясь,
Не придумываю
слова...
Я забыла про эту
связь,
А она оказалась
жива...
Настоящее с прошлым
слились,
Расстояния будто
нет,
Лишь душа, устремляясь
ввысь
Грезит, будто мелькнул
Свет...
Мы другие, но те же
мы,
Первозданности
не отнять,
На границе весны
и зимы
Чье-то лето вернулось
вспять...
Я узнАю тебя? -
УзнаЮ!
Многоточие... знак...
пробел....
Все знакомо. Живу.
Не сплю.
Вся - внутри, наверху -
не у дел...
Где же счастье?
И чтО - оно?
Как наполниться им -
до дна?
... Я сижу и смотрю
в окно.
Серый снег. Непогода.
Весна.


Рецензии