Женщинам к 8 марта 2015
Любовь и женщины - квадриги,
Что мчат наш дух и сущность к небесам,
Мы созданы Всевышним друг для друга
И делит Мир нас, только по полам.
Поверьте женщины мужчинам,
Мы любим Вас, всяк миг и без реклам,
Восьмое марта только новый повод
Что б возвеличить Вас - любимых дам.
***
C Праздником Вас, дорогие Женщины!
Любви, счастья, удачи и здоровья.
Искренне – от всего сердца.
Евгений старший.
Свидетельство о публикации №115030704993
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Бирюза 19.03.2015 10:18 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Евгений Шляховер Старший 20.03.2015 21:53 Заявить о нарушении