Тукманы

Скорей приди весна_голуба
Мигает на столбе фонарь.
Хоть ночью ветер воет в трубах,
-Токует по утрам глухарь.

Зимы последние денечки,
Она куражится-шумит.
Как бабка старая в платочке,
Пусть напоследок пошалит.

Пурга так воет-не до шуток,
Зима последний снег валит.
Тукман пришел на трое суток,
-ИТузик в будочке скулит.

А я вчера грача увидел,
-Кружит над стареньким гнездом.
Видать мороз его обидел,
-Зима устроила содом


Рецензии