Девушке с глазами открытой души

Чёрный жемчуг в раковинах глаз –
Красота, спасающая Мир,
Чувство истины в потоке лживых фраз,
Музыка души на струнах вечных лир.

Он обласкан нежностью стихий
И раскрыт для тех, кто слышать смог,
Тайны сокровенной приоткрыв полог,
На губах природы шёпотом стихи.


Рецензии