Трагедия на шахте Засядько
Скорбим, ребята, вместе с вами,
В церквях помянем православных
И всех иных, в ком есть душа.
Мы разделяем вашу боль,
Не чтобы кто-то там заметил,
Поставил галочку, отметил,
Беда не может быть чужой!
То любит лицемерный запад,
Пустить, как нужно пыль в глаза,
Мы им, конечно, не чета,
Но кто ещё так шлёт их на х..й? !!!
Свидетельство о публикации №115030704921