Слава нашим женщинам и честь

Чудесный день 8 Марта!!!!!
Аллея праздничных цветов.
У мамы настроение прекрасно
И стол со снадобью готов.

Приготовил все изыски папа,
Это папа, любящий, хотел,
Увидеть радостную маму,
С утра, до вечера потел.

А как старался, измотался,
Кой-что подпортил и тайком,
Исправил он недоработки,
Состряпал всё чин-чинарём.

Наполнил вазы необычными цветами,
Маму встретил радостный такой,
Хоть до завязки утомился,
Практически валился с ног долой.

-С праздником, моя родная!!!!
-Я очень счастлив, что ты есть!!!!
-Я перед тобою преклоняюсь!!!!
-СЛАВА ЖЕНЩИНАМ и ЧЕСТЬ!!!!


Рецензии