Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Пенье птиц нам весенних не слышно.
На душе не унять эту боль,
Так бывает порой, иль так вышло.

Ведь насильно не бросишь в объятие,
И любить ты приказа не дашь.
Боль на сердце увы не внушение.
Не от страха наступит мандраж.

Умирает любовь не прощаясь,
Здесь ведь каждое слово как нож.
Жизнь пройдет через время кривая,
И ты к счастью навстречу пойдешь.      


Рецензии