тебе меня не перевЕршить

в годах тебе меня не перевЕршить...
а в мудрости...
...здесь можно и поспорить...
вот потому с тобой я не вольнА –
довольно осторожна...молчалива и грустна –
...наверно... не достаточно тебя постигла...

ты ставишь преднамеренностью и гордость 
во главу угла и выше человека...
откуда столько мудрости...закрытости в тебе!?
ты будто в серебре Серебряного Века...
зерно его достойно проросло в тебе...
 


Рецензии