8 марта
Тебе я дарю свой сонет.
Я помню, за школьною партой,
Ты мне улыбнулась в ответ.
Ты голову мне вскружила,
И кружится всё, до сих пор.
Я знаю, и ты не забыла,
О первой любви разговор.
Моя голова поседела,
Но память мне дарит сейчас.
Вновь твой поцелуй неумелый,
И ласку сияющих глаз.
Стремительно годы несутся,
Любовь – это сказочный миг.
Но как же приятно проснуться,
В объятиях нежных твоих.
Любовь в этот праздник весенний,
Как солнце, всем дарит свой свет.
Талантлив и я, как Есенин,
Твой любящий, скромный поэт.
Свидетельство о публикации №115030704854