Наше время

В силиконовое время-
Силикована любовь,
Где героем сказки-гремлин,
Соком клюквенным там -кровь.

Вместо чести где-заплата,
Конформизма алый шов-
Там осталось только плакать,
Наблюдая это шоу.

И где алчность совесть сгрызла,
Правда уткой бита влет-
Там лишается жизнь смысла,
Конец света настает.

Только слабая надежда
На вмешательство Небес:
Поелику наши вежды
Закрывает уже бес.

Ни хрена не можем сами-
Воровать да воевать...
Сила крестная-будь с нами,
Вразуми нас,Божья Мать!


06.11.2013


Рецензии