Кома
В коме очутился очень рано.
Путешествовал в астральном мире,
Года три, а может быть четыре.
Наступив на корку от банана,
Снова в мир свой выплыл из тумана.
От бананов корки не бросайте.
Урны есть. Про них не забывайте!
Все хотим жить в будущем искомом.
Жизнь ни у кого не будет комом!
11.05.2013 РИК
Свидетельство о публикации №115030704832