Милые женщины... стих моего сына
Любовь наполнит Вам сердца.
Пусть грусть уйдёт и все печали.
Пусть будет счастье без конца.
Пусть Вас, мужчины поздравляют,
И дарят Вам, всегда цветы.
Пусть Ангелы, Вас охраняют,
На Вашем жизненном пути.
Пусть дети Вас не забывают,
Всегда поддержат и поймут.
Пусть будет полным, Ваша чаша,
И в доме будет, пусть уют…
Всем женщинам посвящаю.
Свидетельство о публикации №115030704831
И Вам всего доброго!
Горбунова Людмила Мила 05.01.2018 21:09 Заявить о нарушении