Солнышко на ветрах
Сердилась на обиды, но затем,
Забыв про все былые «беспорядки»
Искала в жизни радостный Эдем.
И жажда мести быстро проходила,
Забыв про все обиды и печаль.
Ей не до мщенья и отплаты было…
Ей было всё равно и время жаль.
Она жила как солнышко на ветрах…
Застенчивая, ярая – одна.
То нимфой - девой, то Деметрой…
Сама не знала кто ж она.
А мир в дали… и миру безразлично,
Кто плачет, или счастья ждёт…
Душа как будто в клетке – птичья,
И ей так жаждется в полёт!
И Бог – Свидетель - сколько грусти!
Но нет желанья злобно мстить,
В душе совсем иные чувства…
Душе так хочется любить!
Свидетельство о публикации №115030704824
Виктор Шаповаленко 11.03.2015 13:21 Заявить о нарушении
А сейчас уже не так...
Привет! Привет! Благодарю, Виктор! :)
Елена Горева 11.03.2015 14:30 Заявить о нарушении