Эхинацея. Образы Бога в природе
Шлет привет вам эхинацея.
Но скажу вам открыто я,
Ничего от вас не тая,
Больше нравится имя мне светлое,
Что Линнеем дано мне - Рудбеккия.
До сих пор я встречаюсь в прериях,
Хотя родина вся мне Америка.
Поселенцы Америки,странно,
Называли меня Сусанна
Черноокая,я не спорю,
Помогаю я в черном горе,
От депрессии вас избавляю,
Свет души своей в вас изливая.
Утомления все и печали
Вскрою я,как ножом печати.
Поддержу вас в простуде и гриппе -
Вы в друзья меня запишите.
Свидетельство о публикации №115030704785