Левитация

Тибетский йог зашёл в пещеру.
Взгляд свой направил на Венеру.
На шкуре - словно на перине.
Подъём по чакрам, Кундалини.
Он получил на этот раз,
Тот восхитительный экстаз,
Что в позе "лотоса" взлетел,
Хотя летать он не умел!!!

12.05.2014 РИК


Рецензии