В далекой туманности нам не видать фонарей

В далекой туманности нам не видать фонарей
В мрачной галактике листья упали на стулья.
Капли из реки недостатков стегают сильней,
Лицо отделяя от гордости и спеси минутной.

Все промокло на ветреном шпиле усталой горы.
Невзначай с губ слетели слова без прикрас.
Среди колоды помятой материальной игры,
Жажда Реальности -наш неподвижный компас.


03 03 15


Рецензии