Грудью всей дыша

Как прекрасны наши грёзы,
когда юная  твоя пора,
любимой даришь розы
и любая может домом быть дыра.

Ещё не дорожишь минутой -
до горизонта чистые листы;
и жизнь не кажется покинутой,
и радость обещают столбовые версты.

Ты ждешь новых откровений,
свободно грудью всей дыша,
полон сил и рвений,
живешь, умеренно греша.

                7.03.15.


Рецензии