Каламбуры 167к

   Плоховато подкладывать под плаху вату. Плаха, вата и жизнь плоховата.
   Разве к лемме приклепали клеммы?

   Обошла тех Ника – вот это техника, а валила всё на техника.
   Уже две эры как закрыты двери.

   Побывал у симпатичной Томы - появились вдруг симптомы.
   И Тома не читает тома.
   Падка миссия под комиссию.

   Смеялись Миша Нина у них в голове от вина мешанина.
   Приметы искал, руки приме тискал.

   Почему нота ре и ГРЭС образуют слово регресс.
   Трещину дал быт и поп мозги долбит.

   Заработал деньги на мёд, а принёс нам ёд.
   Однако вру, пришила ноги одна ковру.

   А дома лбы кто их доведёт до мольбы?
   При прочих он рассказывал про чих.

   Сказала она: - Кружу и обет нарушу, выберусь наружу.
   Ты меня не выбей Русь, когда лапшу тебе на уши нагружу.
   И чего-то там ору же я – тебе не нужно оружия.

   У проводника в туалете мыло видно и сам он выглядит миловидно.
   Ударим по знаниям всеобщим познанием.

   Устиночка стояла у стеночки, у стеночки стоял станочек, на нём проработала
она сто ночек.
   Вот одинокий полустаночек, но разве пол уста ночек?

   И поле по Оле сто ночек, и о лес ты, что говоришь Оле о лести?
   О лесть ты, что говоришь Оле о лести? О ночек – она чек!

   На бал Ванька вкатился на болванке.
   Я видел оба льва Ваниных на лысо оболваненных.
   О боль Вани - дума о болване.

   Повыли Вали пока все слёзы повыливали.
   И нами они повелевали и хвостами повиливали.

   У него покупал наркоту на вес ты, теперь ты его в тюрьме навести.
   Ведь ты помог ищеек на него навести, теперь на него ярлык навесь ты.

   Ответишь ты за эти вести, будешь знать как себя вести.
   Не дашь в дебри завести и пострадаешь от завес ты, собачку надо завести.

   Лапшу на уши навесь, её покупал ты на вес.
   Лапшу не весьте жениху и невесте, что плохие вести и как себя вести.

   Порядок не навести, где живут в ненависти.
   На Неве село смеётся невесело, ведь ложь ничего не весила, а боится не
вес сила, а хитрость, что лапшу навесила.
                167


Рецензии