Любовь продолжается

Любовь продолжается,
Если есть прошлое.
Любовь не заканчивается,
Если есть – будущее.

В любви настоящее
Возможно только
Благодаря прошлому и
Будущему.

Мир держится благодаря этой
Троице:
Прошлого,
Настоящего,
Будущего.
Наша главная задача
Во времени:
Не оборвать связь.
       ……………………
                7.10.13.


Рецензии