Театр и жизнь

 ХУДОЖНИК ЭТО ТО, ЧТО МЫ В СЕБЕ
ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗОБРЕТАЕМ,
 ТОТ ЧТО НАС
          А МЫ ЕГО...
    НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЕМ!

А ТЕАТР, - НАША ЖИЗНЬ
 ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ,
 ГДЕ В КАЖДОМ РЕБЁНКЕ ГЕНИЙ,
     ПОКА НЕ ДОКАЖУТ
                ОБРАТНОЕ...


Рецензии