Поговорим

Поговорим? Вопросы.
Поговорим? Ответы.
Назойливые осы
И сладкие конфеты.

И охи, вздохи, ахи.
И искренние слезы.
И не избыты страхи
И так красивы позы.

Молчали при рождении,
Смолчим и умирая…
А бред и наваждение
Не отличить от лая.

Поговорим? Спросили.
Поговорим? Отвечу.
Держался б мир на силе,
А держится на речи…

Что было – рассказали,
Вот это и осталось.
И камни показали…
А чувства? Только жалость…

               
               


Рецензии