Я тону!

В быстрой, маленькой речушке,
Где лежали три ракушки,
Жил пескарь. Прижавшись к дну,
Крикнул он им:"Я тону!"

Три ракушки развернулись,
А потом переглянулись:
"Если тонешь ты в речушке,
Тонут и твои подружки!"

20.04.2014 РИК


Рецензии