Одалживал

Одалживал время.
Одалживал деньги.
Одалживал временно
Лёньке и Сеньке.

Судьба, что гадалка.
Душа нараспашку.
Для друга не жалко:
Снимаю рубашку.

Уж я постараюсь
Загладить вину…
Не доверяю
Друзьям лишь 
Жену.
     ………………
                4.10.13.


Рецензии