жадность хикикомори

заберите меня у меня
пусть уж лучше мне пусто будет
и борюсь с собой день ото дня
и встречаю в обед на блюде

и сжираю, сжираю с нутром
пусть уж лучше мне пусто будет
и пью кровь свою словно ром
как упиваются пьяные люди

с жадностью, с жадностью
пожирать, как пьяные люди
я отравлен...самим собой
пусть уж лучше мне пусто будет

переел, перепил себя
так, что мне тошно стало
я дышать научился б с тобой
душно в теле и воздуха мало

и летать научился б тогда
где ходить и не смог бы
только есть у меня беда
на дверях моих пломбы

не в тюрьме здесь
никто не следит
один

растет эго и спесь
троглодит
нелюдим

и сжираю, сжираю с нутром
мне и так уже пусто
и пью кровь свою словно ром
жадно и вкусно


Рецензии